Wipe in Microsoft Intune

Prima di cliccare

Wipe in Microsoft Intune

Simula l’intero ciclo dell’azione Wipe su Windows e osserva come cambiano dati, enrollment e stato finale in base all’opzione selezionata.

Prima della simulazione

Scegli il comportamento del Wipe

Rimuove dati, app, impostazioni e criteri MDM. Non esegue la pulizia completa dell’unità.

Dati utente Eliminati
App e impostazioni Eliminate
Gestione MDM sul pc Rimossa
Registrazione Autopilot Non rimossa
Riavvio Richiesto
Stato finale Windows OOBE
Intune admin center Cosa vede l’amministratore
Timeline Dove ci troviamo
Dispositivo Cosa vede l’utente