Windows Autopilot Reset

Prima di cliccare

Windows Autopilot Reset

Scopri cosa succede dal momento in cui avvii Windows Autopilot Reset fino a quando il dispositivo è pronto per il prossimo utente.

Dati utente Eliminati
Entra join Mantenuto
Enrollment Intune Mantenuto
Riavvio Richiesto
Durata osservata 15–30 min
Connessione Wi-Fi Mantenuta
Intune admin center Cosa vede l’amministratore
Timeline Dove ci troviamo
Dispositivo Cosa vede l’utente